自炊もよし
2006年5月6日起床は11時。
昼食は久しぶりに自分で作った。
といっても冷凍餃子と白菜のスープ。
それなりに美味かった。
仕事が溜まっていたので、夕方の○○の会番外編を欠席。
夕食は日本でよく作ったオリジナルのパエリア風トマト煮。
これならいつでも作れるし、栄養があって美味しいし、塩分もコントロールできる。
だが、一人分を作るのではうまく行かないし、作ったものを全て食べるのは苦痛だ。
JJさんにも食べてもらった。
明日はゴルフ、用意をしてはやく寝ることにしよう。
昼食は久しぶりに自分で作った。
といっても冷凍餃子と白菜のスープ。
それなりに美味かった。
仕事が溜まっていたので、夕方の○○の会番外編を欠席。
夕食は日本でよく作ったオリジナルのパエリア風トマト煮。
これならいつでも作れるし、栄養があって美味しいし、塩分もコントロールできる。
だが、一人分を作るのではうまく行かないし、作ったものを全て食べるのは苦痛だ。
JJさんにも食べてもらった。
明日はゴルフ、用意をしてはやく寝ることにしよう。
コメント